Die Fachschaften stellen sich vor

Liebe Schüler/-innen, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

hier möchten wir Euch entführen in verschiedene Bereiche der Realschule, die ihr als Videos schonmal vorab anschauen könnt. Der Tag der offenen Tür findet in diesem Schuljahr am 16.12.2022 von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr statt. Wir freuen uns auf deinen und Ihren Besuch!

Interressant könnte für Sie ebenfalls die Informationsveranstaltung für die Grundschulen am 13.12.2022 um 18:30 Uhr sein.

Bitte beachtet, dass je nach Bandbreite die Ladezeit des Videos etwas länger dauert. Danke für das Verständnis. TIPP: Mit dem Browser "Chrome" von Google wird die Startzeit des Videos eventuell beschleunigt.