Anmeldungen Klasse 5 - Schuljahr 2022/23 - Digitale Informationen zur Schule

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

Am 13.12.2022 um18:30 Uhr findet eine hybride Informationsveranstaltung für alle interessierten Eltern und Schüler/-innen statt. Dort können Sie mit unserem Konrektor Herrn Volkhausen und der zuständigen Lehrkraft für die Erprobungsstufe Frau Quante ins Gespräch kommen und viele nützliche Informationen über die UNESCO Realschule Heiligenhaus und ihr Profil erhalten. Hybrid heißt, dass die Veranstaltung in Präsenz in der Aula der Realschule stattfindet und gleichzeitig auch per Livestream. Zugangsdaten zum Livestream werden zeitnah auf dieser Seite zur Verfügung gestellt.

In diesem Jahr gibt es auch wieder einen "Tag der offenen Tür". Er findet statt am 16.12.2022 von 17:00 - 19:00 Uhr. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Wenn Sie es gar nicht erwarten können, sind hier wichtige Informationen für Sie zusammengefasst: Informationen zur Schule für die Eltern der zukünftigen Fünftklässler.

Anmeldetermin neue Klasse 5:       06.02.2022 von 09 - 16 Uhr
                                                    07.02.2022 von 12 -15 Uhr

Wichtige Anmeldeunterlagen zum Ausdrucken und Vorausfüllen finden Sie hier: Anmeldebogen / Notfallübersicht / Vertrag zu unserem Schulleben / Förderverein (optional)

Unterlagen die von Ihnen mitgebracht werden müssen: letztes Zeugnis, Anmeldescheine (in der Regel vierfarbig), Kopie der Geburtsurkunde, Kopie des Impfpasses, gerne ein Passfoto

Gebaeude

Wir hoffen, Ihnen und Euch gefällt das Angebot! Mit einem Klick auf das Bild gelangen Sie zu einigen Videos der Fachschaften und ihre virtuelle Erkundungstour kann losgehen. Viel Vergnügen und hereinspaziert!