Anmeldungen Klasse 5 - Schuljahr 2022/23 - Digitale Informationen zur Schule

Liebe Eltern, liebe Schüler*innen,

der reguläre "Tag der offenen Tür" am 17.12.2021 musste leider ausfallen. Stattdessen bieten wir Ihnen und Euch in diesem Jahr die Möglichkeit die Realschule Heiligenhaus - UNESCO Projektschule auf digitalem Wege zu erkunden!

Am 16.12.2021 ab 19:00 Uhr fand zudem eine Informationsvideokonferenz für alle interessierten Eltern und Schüler*innen statt. Dort konnten Sie mit unserem Konrektor Herrn Volkhausen und der zuständigen Lehrkraft für die Erprobungsstufe Frau Quante ins Gespräch kommen und viele nützliche Informationen über die UNESCO Realschule Heiligenhaus und ihr Profil erhalten.  Falls Sie keine Zeit hatten und/oder den Termin verpasst haben, sind hier die wichtigsten Informationen für Sie zusammengefasst: Informationen zur Schule für die Eltern der zukünftigen Fünftklässler.

Anmeldetermin neue Klasse 5:   14.02.2022 von 09 - 16 Uhr
                                                    15.02.2022 von 09 -12 Uhr

Wichtige Anmeldeunterlagen zum Ausdrucken und Vorausfüllen:    Anmeldebogen / Notfallübersicht / Vertrag zu unserem Schulleben

Gebaeude

Wir hoffen, Ihnen und Euch gefällt das Angebot! Mit einem Klick auf das Bild kann Ihre und Eure Erkundungstour losgehen. Viel Vergnügen und hereinspaziert!